Futsal 2013/14
  Competição: Campeonato Nacional Pavilhão: Paz e Amizade
Jornada: 15ª Jornada Público:
Data: 15 de Dezembro de 2013 - 16H00 Árbitros: Fernando Serras (Portalegre) e Pedro Peixoto (Setúbal)
André Galvão         Sá Pinto
Miguel Ângelo   Marcou aos 5 minutos 5' Marcou aos 30 minutos 30' Marcou aos 32 minutos 32'     Kukes
Alex Amarelo aos 17 minutos 17' Marcou aos 9 minutos 9'     Pedro Fragata

Nuno Dias Rui Pereira

Miguel Ângelo foi a figura maior num desafio contra o seu antigo clube, tendo demonstrado estar num grande momento de forma. O jogador de 19 anos marcou três dos oito golos com que os leões brindaram o Boavista.

O Sporting foi superior durante toda a partida, mostrando um futsal de boa qualidade e uma pontaria mais afinada que algumas jornadas atrás.

A equipa de Alvalade entrou pressionante, frente a um Boavista que correu o risco de não se fechar muito no seu sector recuado.

O primeiro golo foi o que mais custou a entrar, com alguns remates a saírem ao lado ou a serem defendidos. Desfeito o nulo, por Miguel Ângelo aos cinco minutos, com um potente remate, e aumentada a vantagem por Alex, aos nove, tudo se tornou mais fácil e a superioridade do Sporting mais evidente.

O resultado ao intervalo não espelhava as diferenças evidenciadas pelas duas equipas durante o primeiro tempo, muito também por culpa da boa exibição do guarda-redes axadrezado.

Ao intervalo 2-0

Na segunda parte, tudo foi ainda mais desequilibrado a favor dos Leões, com Paulinho a facturar logo no primeiro minuto, sentenciando praticamente a partida que a partir daí foi de sentido único.

O resultado foi-se avolumando de forma natural face ao que decorria na quadra de jogo. Deo serviu Marcelinho para o 4-0 e, em dois minutos Miguel Ângelo chega ao hat-trick, com dois remates certeiros.

Divanei e Deo fizeram, praticamente de rajada, os últimos dois golos do encontro.