Época
Futsal 2013/14
  Competição: UEFA Futsal Cup Pavilhão: Municipal dos Desportos (Almada)
Jornada: Ronda de Elite - 3.ª Jornada do Grupo D Público:
Data: 24 de Novembro de 2013 - 17H00 Árbitros: Alessandro Malfer (ITA) e Saša Tomić (CRO)
Equipas
João Benedito (GR)         Buranello (GR)
Paulinho         Perić
Pedro Cary         Augusto
Divanei   Marcou aos 12 minutos 12'     Davi
Alex   Marcou aos 35 minutos 35' Marcou aos 14 minutos 14'   Borisov
Marcelinho         Zamanov (GR)
Djô     Marcou aos 11 minutos 11' Marcou aos 38 minutos 38' Marcou aos 39 minutos 39'   Fabiano

História do jogo

Os mais de dois mil espectadores que lotaram por completo as bancadas do Complexo Desportivo Cidade de Almada assistiram a um grande jogo de futsal entre os dois candidatos do grupo à passagem à final-four da UEFA Futsal Cup.

As primeiras ocasiões de perigo foram criadas pelo Araz, mas com João Benedito a estar absolutamente à altura dos acontecimentos, o Sporting reagiu, mas o guarda-redes adversário respondeu da mesma maneira, prevalecendo assim o 0-0.

O jogo era disputado em bom ritmo e em tom de parada e resposta acabando por ser o Araz a inaugurar o marcador, para os Leões empatarem de seguida.

Ainda antes do intervalo o Araz adiantou-se novamente no marcador.

Ao intervalo 1-2

Logo no início da segunda parte Amadeu Silva aumentou a vantagem da equipa do Azerbaijão, mas Deo logo de seguida voltou a repor a desvantagem em apenas um golo.

Mais uma vez assista-se a um jogo de elevado ritmo e volta a ser o Araz a marcar, só que desta feita na resposta Marcelinho rematou ao poste.

Com o final da partida a aproximar-se Nuno Dias pôs Alex como guarda-redes avançado. E foi exactamente Alex a marcar um grande golo quando faltavam quatro minutos para o final.

O jogo estava novamente relançado, mas Fabiano, aos 38 e 39 minutos, ditou o afastamento do Sporting da final-four.