Futsal 2013/14
  Competição: UEFA Futsal Cup Pavilhão: Municipal dos Desportos (Almada)
Jornada: Ronda de Elite - 2.ª Jornada do Grupo D Público:
Data: 22 de Novembro de 2013 - 20H30 Árbitros: Saša Tomić (CRO)e Pascal Lemal (BEL)
João Benedito (GR)         Grimmeluis (GR)
Paulinho         Zerouali
Pedro Cary         Bali
Divanei   Marcou aos 6 minutos 6' Marcou aos 20 minutos 20'   Amarelo aos 39 minutos 39' El Attabi
João Matos       Amarelo aos 36 minutos 36' El Ghannouti
Marcelinho   Marcou aos 31 minutos 31'     Kapteijn (GR)

Nuno Dias Carmelo Nieddu

O Sporting entrou menos bem no jogo que no dia anterior, mas à passagem dos cinco minutos já estava por cima do jogo e o primeiro golo surgiu aos 6 minutos por Divanei na sequência de um canto apontado por Paulinho.

Os Holandeses tentaram responder e criaram excelentes oportunidades de golo, mas João Benedito com defesas só ao nível de poucos, manteve as redes leoninas invioladas.

A pouco e pouco os Leões iam ficando cada vez mais dominadores e as ocasiões de golo iam sendo mais frequentes, até que aos 16 minutos, Deo elevou a contagem numa racarga após remate de Marcelinho.

Já perto do intervalo, foi a vez de Caio Japa facturar, dando o melhor seguimento a um rápido contra-ataque.

Ao intervalo 3-0

O segundo tempo não podia ter começado melhor, pois na primeira jogada Divanei volta a marcar, após passe de João Matos. Este era o melhor período do Sporting e volvidos dois minutos Alex faz o 5-0.

Os Leões dominavam, e as ocasiões sucediam-se, mas os remates ou passavam ao lado ou eram devolvidos pelo ferro da baliza adversária. O Eindhoven sem já nada ter a perder, passou a ter uma postura do jogo pelo jogo e aos 29 minutos marca o golo de honra. O Sporting responde de imediato e Marcelinho volta a colocar o marcador com cinco golos de vantagem e fixa o resultado final.

(O Sporting está representado a roxo, devido a ter jogado com o equipamento alternativo)