Futsal 2013/14
  Competição: UEFA Futsal Cup Pavilhão: Municipal dos Desportos (Almada)
Jornada: Ronda de Elite - 1.ª Jornada do Grupo D Público:
Data: 21 de Novembro de 2013 - 20H30 Árbitros: Pascal Lemal (BEL) e Alessandro Malfer (ITA)
João Benedito (GR)         Balázs (GR)
Paulinho         Alvarito
Pedro Cary   Marcou aos 11 minutos 11'   Amarelo aos 37 minutos 37' Carlitos
Divanei   Marcou aos 14 minutos 14'   Amarelo aos 23 minutos 23' Juanra
João Matos         Fábio Aguiar
Marcelinho   Marcou aos 5 minutos 5'     Matkovics (GR)

Nuno Dias David Madrid

O Sporting iniciou o jogo a pressionar, frente a uma equipa bastante forte do ponto de vista físico e recheada de jogadores espanhóis.

Aos 5 minutos, Marcelinho transformou em golo o dominio dos Leões, com um potente remate de fora da área, na sequência de uma reposição de bola pela linha lateral.

O Sporting apresentava um bom futsal e sempre que era chamado a responder João Benedito, esteve sempre bem.

Aos 11 minutos, Pedro Cary dilatou a vantagem dando a melhor sequência a um rápido contra-ataque conduzido por Deo.

O Sporting evidenciava uma enorme concentração e grande rapidez de processos, sendo pois normal o surgimento de mais um golo, desta feita por Divanei, de cabeça, a seis minutos do intervalo.

Tal desvantagem levou o treinador do Györ a apostar no 5x4, mas devido à excelente postura defensiva do Sporting, o resultado não se alterou.

Ao intervalo 3-0

A segunda parte trouxe de novo o domínio absoluto dos Leões e tal como no primeiro tempo o Sporting marcou aos 5 minutos, agora por Alex.

O Györ conseguiu ainda reduzir, por Harnisch, aos 31 minutos, mas esse golo em nada afectou os jogadores de Alvalade que voltaram a marcar em mais duas ocasiões, primeiro por Alex e depois por Deo com um fantástico remate de baliza a baliza.