Futsal 2013/14
  Competição: Campeonato Nacional Pavilhão: Paz e Amizade
Jornada: 7ª Jornada Público:
Data: 19 de Outubro de 2013 - 16H00 Árbitros: António Almeida e Sérgio Magalhães
Cristiano         Beto
Pedro Cary   Marcou aos 1 minutos 1'   Amarelo aos 9 minutos 9' André Machado
Deo         Ciro
Caio Japa         Paulinho
Alex         Miguel Almeida
Paulinho Amarelo aos 40 minutos 40' Marcou aos 32 minutos 32' Marcou aos 38 minutos 38'     Fábio Cecílio

Nuno Dias Paulo Tavares

Com um golo de Pedro Cary logo ao primeiro minuto de jogo, após uma recuperação de bola de Caio Japa, o Sporting entrou a ganhar no jogo.

A um Sporting dominador respondia o guarda-redes do Braga com excelente exibição.

A pouco e pouco a equipa do Minho foi equilibrando os acontecimentos e após um mau passe de Pedro Cary chegou ao empate por intermédio de TJ.

Ao intervalo 1-1

Na segunda parte os Leões voltaram e entrar por cima na partida e Beto voltava a estar em destaque na baliza do Braga.

O Sporting chega finalmente ao golo aos 32 minutos, por Paulinho, a confirmar em cima da linha de golo um remate de Divanei.

Com o jogo a aproximar-se do seu termo o Braga arrisca tudo num 5x4 e após uma soberba recuperação de bola de Alex, este assiste Paulinho que rematou para a baliza deserta fazendo o 3-1 final.

O muito público que esteve presente em Loures assistiu a um fantástico jogo de futsal entre duas das melhores equipas nacionais.