Futsal 2013/14
  Competição: Campeonato Nacional Pavilhão: dos Leões de Porto Salvo
Jornada: 4ª Jornada Público:
Data: 28 de Setembro de 2013 - 18H30 Árbitros: Marco Rodrigues e Raul Maia
Hélder Fernandes     Marcou aos 38 minutos 38' Marcou aos 38 minutos 38'   Cristiano
Bruno Cardoso         Marcelinho
Diogo Santos     Marcou aos 22 minutos 22'   Pedro Cary
        João Matos
Dura     Marcou aos 5 minutos 5' Marcou aos 16 minutos 16' Amarelo aos 28 minutos 28' Alex

Ricardo Lobão Nuno Dias

Depois do empate em casa com o Rio Ave, o Sporting deslocou-se ao sempre difícil recinto dos Leões de Porto Salvo onde conseguiu uma importante vitória, acabando ainda com a invencibilidade da equipa comandada por Ricardo Lobão que havia começado o Campeonato com três triunfos.

Alex iniciou as hostilidades logo aos cinco minutos ao inaugurar o marcador na transformação de um livre. A reacção da equipa da casa não se fez esperar e os Leões de Porto Salvo empataram, graças a uma grande penalidade convertida por Tuca, a castigar falta de Caio Japa no interior da sua área. Ainda no primeiro tempo, Alex voltou a colocar o Sporting na frente do marcador.

Ao intervalo 1-2

Na segunda parte a equipa de Nuno Dias não mais voltou a deixar fugir a vantagem com Pedro Cary a fazer o 1-3 no início do 2º tempo. Os Leões de Porto Salvo ainda reduziram por Daniel Ramos mas Cristiano acabou com as aspirações do conjunto da casa ao marcar por duas vezes, numa altura em que o adversário arriscava tudo ao recorrer ao esquema táctico de guarda-redes avançado.