Futsal 2013/14
  Competição: Campeonato Nacional Pavilhão: Infante de Sagres (Porto)
Jornada: 2ª Jornada Público:
Data: 14 de Setembro de 2013 - 18H30 Árbitros: Filipe Duarte e Nuno Bogalho (AF Coimbra)

Rui Pereira Nuno Dias

O Sporting em velocidade de cruzeiro repetiu a goleada da jornada anterior, frente a um Boavista que tudo fez para evitar que o resultado tivesse contornos pouco usuais.

Aos quatro minutos os Leões já venciam por 0-3, graças a Caio Japa, Alex e João Matos.

Quando se pensava que a goleada ia ser bem mais dilatada o Boavista reagiu e consegue reduzir para a margem mínima.

Mas um Sporting muito pressionante como é seu timbre voltou a dilatar o resultado com golos de Deo e de Miguel Ângelo.

Ao intervalo 2-5

Na segunda parte o jogo não foi tão espectacular como no primeiro tempo, no entanto o caudal ofensivo do Sporting não diminuiu e não fosse a exibição soberba de Fragata na baliza do Boavista e o resultado podia ter sido ainda mais desnivelado.