Futsal 2013/14
  Competição: Campeonato Nacional Pavilhão: Paz e Amizade
Jornada: 1ª Jornada Público:
Data: 07 de Setembro de 2013 - 16H00 Árbitros: Rúben Guerreiro e Rui Pinto (Algarve)
João Benedito         Cláudio
João Matos   Marcou aos 16 minutos 16'     André Nabais
Pedro Cary   Marcou aos 35 minutos 35' Marcou aos 36 minutos 36'   Davide Moura
Alex   Marcou aos 6 minutos 6' Marcou aos 13 minutos 13'pb Amarelo aos 21 minutos 21' Mário Freitas
Miguel Ângelo       Amarelo aos 26 minutos 26' Liléu
Deo   Marcou aos 5 minutos 5'   Amarelo aos 27 minutos 27' Primeiro amarelo aos 27'Expulso aos 27' 27' Couto
Marcelinho Amarelo aos 11 minutos 11'       Noé Prado
Caio Japa   Marcou aos 28 minutos 28'   Amarelo aos 11 minutos 11' Miguel Silva
Djô   Marcou aos 32 minutos 32'pb     Fábio Salvado
Paulinho   Marcou aos 21 minutos 21'
André Galvão

Nuno Dias Joel Rocha

O Sporting iniciou da melhor maneira a luta pela defesa do título, goleando uma das melhores equipas nacionais por 7-2.

Os Leões inauguraram o marcador aos 5 minutos, por Deo a finalizar num fino recorte técnico. Logo de seguida Alex elevou a contagem, numa recarga a remate de Marcelinho à base do poste.

Ao 2-0 o Fundão tentou reagir, através de um remate de Noé Prado que rasou o poste da baliza de João Benedito.

O Sporting não alterou o seu jogo com o aviso do Fundão e continuou a pressionar, e até ao intervalo, voltou a marcar por mais duas vezes.

Ao intervalo 4-0

A segunda parte começou praticamente com o golo de Paulinho, com Caio Japa pouco depois a elevar para 6-0.

Os instantes finais da partida foram muito animados, com os visitantes a jogarem com Miguel Silva a guarda-redes avançado tendo-se registado um golo para cada lado.

De referir ainda dois auto-golos durante a partida, um para cada equipa.

Aspecto muito negativo do jogo, a agressão logo aos 4 minutos ao árbitro Rui Pinto, que foi atingido por uma bola vinda da bancada, ficando alguns minutos no chão a receber assistência médica. O adepto agressor foi identificado pela PSP e obrigado a abandonar o pavilhão.