Competição: Campeonato Nacional Pavilhão: Multiusos de Odivelas
Jornada: Quartos de Final (2.º Jogo) do Play-Off Público:
Data: 25 de Maio de 2013 - 16H00 Árbitros: Rúben Guerreiro e Rui Pinto
João Benedito         Flávio
Pedro Cary   Marcou aos 9 minutos 9'     Gabriel
Deo         Emerson
Caio Japa   Marcou aos 28 minutos 28'   Amarelo aos 39 minutos 39' Tiago Soares
Alex   Marcou aos 1 minutos 1' Marcou aos 11 minutos 11' Marcou aos 12 minutos 12' Marcou aos 36 minutos 36'     Nandinho
Gonçalo Portugal         Húngaro
Paulinho         João Carvalho
Leitão       Amarelo aos 28 minutos 28' Freddy
Divanei   Marcou aos 19 minutos 19' Marcou aos 39 minutos 39'   Amarelo aos 16 minutos 16' Luís Miguel
João Matos       Amarelo aos 23 minutos 23' Ricardo Ferreira
André Galvão         Pedro
          Ivo Mestiço

Nuno Dias André Teixeira

A história do jogo conta-se em quatro palavras, superioridade total do Sporting.

Logo no inicio do jogo, Alex faz o 1-0 ao finalizar com êxito à entrada da área após iniciativa de Deo.

A meio da primeira parte Pedro Cary faz o 2-0, respondendo da melhor maneira a uma assistência de Deo num lance que teve o seu inicio num passe longo de João Benedito.

O Modicus sem nada a perder, passou a jogar em 5x4, com Gabriel na função de guarda-redes avançado.

Mas isso acabou par facilitar ainda mais a vida ao Sporting que fez mais três golos ainda no primeiro tempo.

Primeiro por Alex após combinação com Caio Japa, novamente por Alex ao atirar para a baliza deserta após falha de Tiago Soares, e finalmente por Divanei a aproveitar uma perda de bola de Emerson.

Ao intervalo 5-0

Na segunda parte, o Modicus continuou a apostar no guarda-redes avançado, mas foi o Sporting que voltou a marcar, e por mais três vezes.

Caio Japa faz o 6-0 ao encostou para golo ao segundo poste, Alex obteve o poker após passe de João Matos, e Divanei fixou o resultado final na cobrança de um livre directo.