Competição: Campeonato Nacional Pavilhão: Multiusos de Odivelas
Data: 04 de Maio de 2013 - 16H00 Árbitros: Paulo Teixeira e Romeu Afonso
Cristiano   Marcou aos 39 minutos 39'     Cláudio
Pedro Cary   Marcou aos 38 minutos 38'     André Nabais
Deo     Marcou aos 30 minutos 30'   Davide
João Matos   Marcou aos 22 minutos 22'     Liléu
Alex     Marcou aos 23 minutos 23'   Couto
Gonçalo Portugal         Jota
Paulinho   Marcou aos 13 minutos 13'     Paulo Henriques
Marcelinho Amarelo aos 17 minutos 17' Marcou aos 11 minutos 11'     Gustavo Martins
Leitão         Fábio Salvado
Divanei         João Baptista
Caio Japa     Marcou aos 15 minutos 15'   Noé Prado
André Galvão         Mário Freitas

Nuno Dias Joel Rocha

O Sporting terminou a sua participação na fase regular do Campeonato Nacional com mais uma vitória.

O Sporting entrou melhor na partida e aos 13 minutos já ganhava por 2-0, com golos de Marcelinho e Paulinho.

O Fundão acabou por reagir e reduzir a diferença no marcador por Noé Pardo.

Ao intervalo 2-1

No arranque do segundo tempo, Paulinho voltou a marcar e permitiu nova vantagem de dois golos aos Leões, mas o Fundão como é seu timbre não desanimou e conseguiu empatar a partida, com golos de Couto e Davide.

Com o tempo a passar e sem ver alterações no marcador, Nuno Dias decide arriscar tudo e coloca a equipa a jogar com guarda-redes avançado a cerca de três minutos do final do encontro.

Tal risco resultou, com Pedro Cary a apontar o 4-3. Novamente em desvantagem, o Fundão optou pela mesma táctica do Sporting, mas acabou por sofrer mais um golo marcado por Cristiano com um remate de baliza a baliza.

Ao vencer este jogo o Sporting estabelece um novo máximo de pontos na fase regular do Campeonato (75), e só não fez o pleno de vitórias porque perdeu frente ao Rio Ave na 22ª jornada.