Pedro Cary Amarelo aos 36 minutos 36'       Coelho
Djô   Marcou aos 31 minutos 31'     Fábio Lima
Divanei Amarelo aos 16 minutos 16'       Israel
Paulinho     Marcou aos 30 minutos 30' Amarelo aos 14 minutos 14' Formiga
Leitão Amarelo aos 39 minutos 39'   Marcou aos 39 minutos 39'   Vítor Hugo
Deo       Amarelo aos 27 minutos 27' Julinho
Caio Japa Amarelo aos 32 minutos 32'       João Azevedo
Alex     Marcou aos 34 minutos 34'   Paulo Leite
André Galvão         Cristiano
João Benedito

Nuno Dias Raul Moreira

Em dia de eleições para os órgãos sociais do Clube o Sporting perdeu perante um Rio Ave muito recuado durante a primeira parte, o que associado ao não aproveitamento das várias oportunidades que foram surgindo por parte dos Leões fez com que o resultado ao intervalo fosse 0-0.

Na segunda parte mais do mesmo, múltiplas oportunidades perdidas tendo o Sporting chegado ao final do jogo com 55 remates e 4 bolas ao poste.

E como quem não marca normalmente sofre, Formiga inaugura o marcador após 30 minutos de jogo.

De repente o Sporting parecia ter acordado e logo no minuto seguinte, Djô iguala a partida.

Mas a partir daí voltaram as oportunidades desperdiçadas e o Rio Ave a aproveitar-se dos deslises defensivos do Sporting e aos 34 minutos Paulo Leite faz o 1-2.

Os Leões não estavam a responder à força que lhes era transmitida desde as bancadas e Nuno Dias tenta inverter o rumo dos acontecimentos colocando Alex a guarda-redes avançado, mas quem acabou por marcar foi novamente o Rio Ave a poucos segundos para o final da partida.

Ao final de 24 jogos oficiais o Sporting perdia pela primeira vez esta época.