Pina       Amarelo aos 14 minutos 14' Paulinho
Lippi     Marcou aos 16 minutos 16' Marcou aos 22 minutos 22'   Leitão
Ruben     Marcou aos 31 minutos 31'   Pedro Cary
Nuças     Marcou aos 8 minutos 8' Marcou aos 32 minutos 32'   Djô
Bruninho     Marcou aos 18 minutos 18'   Caio Japa

Treinadores
Ricardo Lobão Nuno Dias

História do jogo

Grande exibição do Spoirting no reduto sempre dificil do Leões de Porto.

Entrando completamente a dominar o Spoirting já tinha estado perto do golo antes de Djô inaugurar o marcador, num remate bem colocado e do meio da rua, aos oito minutos.

Aos 16 minutos foi a vez de Leitão facturar através dum remate cruzado ao segundo poste.

Com a primeira parte a chegar ao fim Leitão recupera a bola e no contra golpe assiste Deo, que na cara do guarda-redes adversário, assiste Caio Japa que só tem encostar para o golo.

Ao intervalo 3-0

Na segunda parte o Sporting Clube de Portugal não tirou o pé do acelerador e facturou por mais quatro vezes.

Aos 22 minutos, Caio Japa por debaixo das pernas de um adversário assiste Leitão que desmarcado dentro da área, fez com facilidade o 0-4.

Antes do quinto golo Djô numa jogada individual brilhante viu a trave da baliza adversária negar-lhe o golo.

Divanei como vem sendo seu timbre esta época na sequência de um canto rematou cruzado ao segundo poste e marcou, embora a bola ainda tenha tocado em Pupa antes de atravessar a linha de golo.

O 0-6 chegou aos 31 minutos por Pedro Cary, a concluir uma boa jogada individual pela na zona central.

Finalmente Djô aos 32 minutos e numa altura em que a equipa adversária estava a passar por sérias dificuldades fez o resultado final.

Esta foi a 23ª vitória em outros tantos jogos oficiais e o 8º jogo sem qualquer golo sofrido.