Competição: Campeonato Nacional Pavilhão: Multiusos de Odivelas
Jornada: 20ª Jornada Público:
Data: 09 de Março de 2013 - 16H00 Árbitros: Luís Ribeiro e Sérgio Silva
João Benedito         Carlo
Leitão     Marcou aos 2 minutos 2' Marcou aos 31 minutos 31' Amarelo aos 17 minutos 17' Dário

Nuno Dias André Guimarães

O Sporting complicou muito o que parecia ser simples e entrou muito apático no jogo, contrariamente ao Dramático de Cascais que marcou logo aos dois minutos.

A pouco e pouco Sporting começou a entrar na partida e finalmente aos 11 minutos, conseguiu marcar por Alex, a dar a melhor sequência a um canto marcado por Deo.

Num jogo fraco e com muitas perdas de bola de parte a parte o Sporting volta a conseguir marcar aos 14 minutos, desta feita por João Matos e mais uma vez após um canto cobrado por Deo.

Mesmo em cima do final da primeira parte, Djô ultrapassou a muralha defensiva adversária e após assistência de Divanei desfeiteou Carlo.

Ao intervalo 3-1, mas sentia-se que o Sporting teria de fazer mais e melhor no segundo tempo.

Na segunda parte o Cascais passou a usar a arma do contra-ataque com maior frequência e consegue mesmo chegar ao empate a dois minutos do fim da partida.

Não sem antes ter visto a bola bater nos ferros da sua baliza por nada menos de seis vezes.

A sorte parecia não querer nada com o Sporting e com o jogo mesmo a acabar nada mais restava fazer do que recorrer à tática do guarda-redes avançado, papel soberbamente desempenhado por Alex que assistiu Divanei para este facturar em cima do final da jogo.

Num encontro de enorme emoção e sofrimento o Sporting registou a sua 22.ª vitória consecutiva em competições oficiais.