Futsal 2012/13
  Competição: Campeonato Nacional Pavilhão: Multiusos de Odivelas
Jornada: 16ª Jornada Público:
Data: 10 de Fevereiro de 2013 - 18H00 Árbitros: Vítor Clemente e Pedro Tomé (AF Setúbal)
João Benedito       Amarelo aos 28 minutos 28' Bruno Fena
Paulinho   Marcou aos 27 minutos 27'   Amarelo aos 17 minutos 17' Joãozinho
Djô         Isma
Divanei   Marcou aos 13 minutos 13' Marcou aos 38 minutos 38' Marcou aos 3 minutos 3'   Mendonça
Alex   Marcou aos 2 minutos 2' Marcou aos 39 minutos 39' Marcou aos 16 minutos 16'pb   Elvis
Gonçalo Portugal         Camões
Leitão       Amarelo aos 31 minutos 31' Orlando
Marcelinho       Amarelo aos 6 minutos 6' Primeiro amarelo aos 15'Expulso aos 15' 15' Jorginho
Pedro Cary Amarelo aos 29 minutos 29' Marcou aos 23 minutos 23'   Amarelo aos 27 minutos 27' Sílvio Roda
Nuno Dias Fernando Paiva

O Sporting entrou muito bem na partida, empurrando o Fabril para a sua zona defensiva e logo aos três minutos Alex abriu o activo após chegar isolado à baliza de Bruno Fena.

Mas na jogada seguinte, Bruno Mendonça igualou o marcador, João Benedito, ainda tentou sair ao encontro da bola, mas o remate do jogador do Fabril passou por cima do Guarda Redes do Sporting.

Nos minutos seguintes e um tanto supreendentemente, assistiu-se a um jogo equilibrado, no qual ambas as equipas criaram algumas oportunidades de golo, que no entanto não conseguiram converter.

Finalmente aos 12 minutos de jogo, o Sporting chega ao segundo golo, desta vez por Divanei após jogada de combinação com Alex.

A quatro minutos do final da 1ª parte Elvis marca um autogolo e assim ao intervalo o marcador assinalava 3-1.

Na segunda parte a história do jogo acaba por ser a dos golos, o primeiro por Pedro Cary que a passe de Alex, rematou em jeito e levou a bola e o guarda-redes adversário para dentro da baliza.

Aos 27 minutos e depois de uma reposição de bola, Paulinho (futsal) não desperdiçou a oportunidade de ficar face a Bruno Fena.

André Galvão logo no minuto seguinte, recebeu um passe cruzado de Pedro Cary na ala esquerda e carimbou o seu quarto golo da temporada.

Já com Gonçalo Portugal na baliza do Sporting e mais uma vez a rubricar uma excelente actuação, não conseguiu no entanto evitar o segundo golo do Fabril, apontado por Bruno Constantino.

A dois minutos do final da partida e na conversão de um livre de 10 metros Divanei não deu a mínima hipótese ao guarda-redes visitante.

E já muito perto do final do encontro Alex arrancou pela ala esquerda e rematando cruzado ao segundo poste fixou o resultado final.