Futsal 2012/13
  Competição: Campeonato Nacional Pavilhão: Desportivo da Universidade do Minho (Gualtar)
Jornada: 11ª Jornada Público:
Data: 22 de Dezembro de 2012 - 16H00 Árbitros: Mário Lobo Silva e José Paulo Órfão (AF Viana do Castelo)
Pli Amarelo aos 31 minutos 31'       João Benedito
Nené       Amarelo aos 28 minutos 28' Marcelinho
Ciro         Divanei
Jefferson Amarelo aos 30 minutos 30'       Caio Japa
Faria   Marcou aos 9 minutos 9' Marcou aos 26 minutos 26' Marcou aos 28 minutos 28' Marcou aos 37 minutos 37'   Alex

Paulo Tavares Nuno Dias

Num ambiente frenético com um Pavilhão completamente lotado, Sporting entrou determinado em vencer a partida, e à passagem dos 5 minutos Pedro Cary inaugurou o marcador.

O Braga sem nunca baixar os braços conseguiu empatar aos 9 minutos, resultado que se manteve até ao intervalo.

Na segunda parte o domínio do Sporting foi muito mais evidente e Alex com um "hat-trick" colocou o Sporting a vencer por 4-1.

Mesmo a terminar o jogo, quando faltavam 57 segundos para o final da partida, Djô fixou o resultado final em 5-1.