2012/13
  Competição: Liga Europa Estádio: Sóstói - Székesfehérvár
Jornada: Fase de Grupos - 2ª jornada Público: 10160
Data: quinta-feira, 04 de Outubro de 2012, 19h00 Árbitro: Kristinn Jakobsson (Islândia)
Nome EntrouSaiu Primeiro amareloExpulso Marcou Marcou Primeiro amareloExpulso EntrouSaiu Nome
Balufo Saiu aos 69 minutos 69'           Jeffrén
Filipe Oliveira     Marcou aos 21 minutos 21'     Saiu aos 46 minutos 46' Labyad
Nikolic Saiu aos 78 minutos 78' Amarelo aos 36 minutos 36' Marcou aos 35 minutos 35'       Valentín Viola
Suplentes
Tujvel             Marcelo Boeck
Héctor             Cédric Soares
Kaká             Daniel Carriço
Renato Neto Entrou aos 89 minutos 89'           Insúa
Kovács           Entrou aos 71 minutos 71' Adrien Silva
Torghelle Entrou aos 78 minutos 78'         Entrou aos 46 minutos 46' Stijn Schaars
Gyurcsó Entrou aos 69 minutos 69'         Entrou aos 30 minutos 30' Van Wolfswinkel
Paulo Sousa Sá Pinto

• O Sporting foi derrotado por 3-0 no terreno do Videoton, em jogo da segunda jornada do Grupo G da Liga Europa.
  • Com uma Equipa com muitas alterações em relação às últimas partidas, com a presença de Gelson Fernandes como defesa direito e os regressos de Boulahrouz, André Martins e Jeffren à titularidade. Labyad também fez parte do onze inicial.
  • O Sporting até entrou bem na partida, mas tudo se complicou a partir do primeiro golo do Videoton.
  • Pois apesar do Sporting ter estado perto de empatar acabou por ser o Videoton a fazer o 2-0 na segunda vez em que se aproximou da baliza de Rui Patricio.
  • O inacreditável 3-0 resulta de um mau atraso de Boulahrouz.
  • Na segunda parte as coisas não se alteraram com o Sporting a desperdiçar as poucas oportunidades que criou e com o Videoton a defender o resultado e sem correr riscos.