(Criou nova página com '{{Ficha de jogo (2) <!-- Cabeçalho e Treinadores --> |emblema_visitado = FDJSportingClubeDePortugal.png |visitado = SPORTING |golos_visitado = 2 |trei...')

Linha 176: Linha 176:

<!-- Elementos adicionais -->

|historia            =

O [[Sporting Clube de Portugal|Sporting]] venceu os ucranianos do Metalist na primeira mão dos quartos de final da Liga Europa. Um penalti em tempo de descontos acabou por reduzir a margem de conforto dos Leões na deslocação ao Leste da Europa.
+
O [[Sporting Clube de Portugal|Sporting]] venceu os ucranianos do Metalist na primeira mão dos quartos de final da Liga Europa.
Após uma primeira parte muito equilibrada, o [[Sporting Clube de Portugal]] entrou na segunda parte com vontade clara de vencer o jogo.
+

+
Um penalti em tempo de descontos acabou por reduzir a margem de conforto do [[Sporting Clube de Portugal|Sporting]] na deslocação ao Leste da Europa.
 +

+
Após uma primeira parte muito equilibrada, o [[Sporting Clube de Portugal|Sporting]] entrou na segunda parte com vontade clara de vencer o jogo.

E numa fantástica arrancada de [[Diego Capel]] pela esquerda, em combinação perfeita com [[Insúa]], a culminar num cruzamento rasteiro para a área marcou o primeiro golo do encontro, por [[Izmailov]], aos 51 minutos.

Linha 187: Linha 190:

Já em tempo de descontos [[Rui Patrício]], que mais uma vez fez uma soberba exibição, derruba Devic após uma defesa incompleta. Cleiton Xavier converteu o castigo máximo e reduziu para 2-1.

Com este resultado, o Sporting seguiu em vantagem para o encontro da segunda mão, mas adivinhava-se uma difícil missão em Carcóvia.