(hist)
(hist)
Linha 182: Linha 182:

*[[José Couceiro]] regressou a Alvalade,  assistindo ao jogo à direita de [[José Eduardo Bettencourt]] na tribuna presidencial de Alvalade, com [[Dias Ferreira]] à esquerda. No final do jogo Couceiro foi ao balneário dos treinadores com [[Paulo Sérgio]] e restantes elementos da equipa técnica;

*O jogo foi pobre, sobretudo a primeira parte. [[Hélder Postiga]] atirou mais uma vez à trave, desta feita aos 38 minutos;

*A substituição de [[Abel]] por [[Vukcevic]] muodu o jogo dando velocidade e objectividade à equipa e marcando o primeiro golo, de livre ainda desviado por um adversário;
+
*A substituição de [[Abel]] por [[Vukcevic]] muodu o jogo. [[Vukcevic]], que entrou como extremo-direito, deu velocidade e objectividade à equipa, criou desequilíbrios, e marcou o primeiro golo, de livre ainda desviado por um adversário;

*[[Valdés]] atirou outra bola à trave na sequência de um livre de Vukcevic, e duas bicicletas de [[Hélder Postiga]] a manter a bola na grande áreao;

*[[Liedson]] marcou o segundo golo, um grande golo a passe de [[Hélder Postiga]], dominando com o pé direito de costas para a baliza, deixando tocar a bola uma vez no chão, e à meia volta fez o remate;

*[[Yannick Djaló]] saiu lesionado e ficou em dúvida para o jogo seguinte;

*[[Liedson]] declarou depois do jogo "Recebi um cruzamento do Hélder dentro da área, girei e acabei por marcar um grande golo. Mas o mais importante de tudo foi a vitória e a equipa está de parabéns";

* [[Vukcevic]] disse “Não sei se fui determinante para esta vitória, mas quero agradecer aos adeptos o apoio que sempre me têm dado. Passaram-se muitas coisas nestes três anos e meio, saíram muitas coisas nos jornais, mas se calhar não fiz 10 por cento do que dizem. Mas quem sou eu comparado com o clube e com os jornais? Culpam-me sempre a mim, por isso quero agradecer aos adeptos o seu apoio. Não tenho qualquer problema com Paulo Sérgio, que é um bom treinador e um grande homem. Confiei sempre nele, mas nunca estarei satisfeito se não jogar; mesmo se fosse o meu pai o treinador não estaria satisfeito. Quando não jogo, não gosto, mas chegou a hora de pararem com estas coisas. Deixem-me trabalhar. Sou de um país pequeno, com dificuldades, e tenho de lutar sozinho contra tudo e contra todos. Já chega. Não é justo. Se mereço jogar, depende do treinador, mas quando jogo dou sempre o meu melhor. Deixem-me em paz para poder trabalhar, só peço isso.”;
+
*[[Vukcevic]] disse “Não sei se fui determinante para esta vitória, mas quero agradecer aos adeptos o apoio que sempre me têm dado. Passaram-se muitas coisas nestes três anos e meio, saíram muitas coisas nos jornais, mas se calhar não fiz 10 por cento do que dizem. Mas quem sou eu comparado com o clube e com os jornais? Culpam-me sempre a mim, por isso quero agradecer aos adeptos o seu apoio. Não tenho qualquer problema com Paulo Sérgio, que é um bom treinador e um grande homem. Confiei sempre nele, mas nunca estarei satisfeito se não jogar; mesmo se fosse o meu pai o treinador não estaria satisfeito. Quando não jogo, não gosto, mas chegou a hora de pararem com estas coisas. Deixem-me trabalhar. Sou de um país pequeno, com dificuldades, e tenho de lutar sozinho contra tudo e contra todos. Já chega. Não é justo. Se mereço jogar, depende do treinador, mas quando jogo dou sempre o meu melhor. Deixem-me em paz para poder trabalhar, só peço isso.”;
 +
*[[Paulo Sérgio]] declarou "As vitórias são sempre importantes e esta é mais uma, que penso ser justa. Tivemos paciência para desgastar o adversário e procurar o golo. Na primeira parte tivemos momentos muito bons, criámos oportunidades, atirámos uma bola ao ferro e demonstrámos vontade de fazer as coisas. A determinação estava lá", referiu o treinador, prosseguindo: "Fomos para o intervalo com 0-0 e disse aos jogadores que era necessário manter a paciência e controlar a bola.";

*Próximo jogo: [[2011-01-08 SPORTING - Sp. Braga]].