Abel Saiu aos 53 minutos 53'           Alex Hauw
André Santos           Saiu aos 66 minutos 66' Hugo Machado
Yannick Djaló Saiu aos 62 minutos 62'         Saiu aos 73 minutos 73' Camora
Hélder Postiga           Saiu aos 64 minutos 64' Marinho
Liedson Saiu aos 79 minutos 79'   Marcou aos 72 minutos 72'       Fábio Júnior
Tiago             Jorge Baptista
Marco Torsiglieri             Kevin Gomis
Jaime Valdés Entrou aos 62 minutos 62'           Godinho
Alberto Zapater           Entrou aos 73 minutos 73' João Pedro
Diogo Salomão Entrou aos 79 minutos 79'         Entrou aos 66 minutos 66' Giuliano Amaral
Simon Vukcevic Entrou aos 53 minutos 53'   Marcou aos 69 minutos 69'     Entrou aos 64 minutos 64' Michel Simplicio
Carlos Saleiro             Edivaldo
Treinadores
Paulo Sérgio Fernando Mira

História do jogo

• Último jogo: 2010-12-20 V. Setúbal-SPORTING;
  • Contrariamente ao esperado, Timo Hildebrand não foi convocado;
  • José Couceiro regressou a Alvalade, assistindo ao jogo à direita de José Eduardo Bettencourt na tribuna presidencial de Alvalade, com Dias Ferreira à esquerda. No final do jogo Couceiro foi ao balneário dos treinadores com Paulo Sérgio e restantes elementos da equipa técnica;
  • O jogo foi pobre, sobretudo a primeira parte. Hélder Postiga atirou mais uma vez à trave, desta feita aos 38 minutos;
  • A substituição de Abel por Simon Vukcevic muodu o jogo. Simon Vukcevic, que entrou como extremo-direito, deu velocidade e objectividade à equipa, criou desequilíbrios, e marcou o primeiro golo, de livre ainda desviado por um adversário;
  • Jaime Valdés atirou outra bola à trave na sequência de um livre de Vukcevic, e duas bicicletas de Hélder Postiga a manter a bola na grande áreao;
  • Liedson marcou o segundo golo, um grande golo a passe de Hélder Postiga, dominando com o pé direito de costas para a baliza, deixando tocar a bola uma vez no chão, e à meia volta fez o remate;
  • Yannick Djaló saiu lesionado e ficou em dúvida para o jogo seguinte;
  • Liedson declarou depois do jogo "Recebi um cruzamento do Hélder dentro da área, girei e acabei por marcar um grande golo. Mas o mais importante de tudo foi a vitória e a equipa está de parabéns";
  • Simon Vukcevic disse “Não sei se fui determinante para esta vitória, mas quero agradecer aos adeptos o apoio que sempre me têm dado. Passaram-se muitas coisas nestes três anos e meio, saíram muitas coisas nos jornais, mas se calhar não fiz 10 por cento do que dizem. Mas quem sou eu comparado com o clube e com os jornais? Culpam-me sempre a mim, por isso quero agradecer aos adeptos o seu apoio. Não tenho qualquer problema com Paulo Sérgio, que é um bom treinador e um grande homem. Confiei sempre nele, mas nunca estarei satisfeito se não jogar; mesmo se fosse o meu pai o treinador não estaria satisfeito. Quando não jogo, não gosto, mas chegou a hora de pararem com estas coisas. Deixem-me trabalhar. Sou de um país pequeno, com dificuldades, e tenho de lutar sozinho contra tudo e contra todos. Já chega. Não é justo. Se mereço jogar, depende do treinador, mas quando jogo dou sempre o meu melhor. Deixem-me em paz para poder trabalhar, só peço isso.”;
  • Paulo Sérgio declarou "As vitórias são sempre importantes e esta é mais uma, que penso ser justa. Tivemos paciência para desgastar o adversário e procurar o golo. Na primeira parte tivemos momentos muito bons, criámos oportunidades, atirámos uma bola ao ferro e demonstrámos vontade de fazer as coisas. A determinação estava lá", referiu o treinador, prosseguindo: "Fomos para o intervalo com 0-0 e disse aos jogadores que era necessário manter a paciência e controlar a bola.";
  • Próximo jogo: 2011-01-08 SPORTING - Sp. Braga.