* SPORTING começa o jogo com 8 portugueses;

* O primeiro golo do SPORTING, marcado com o pé direito por [[Postiga]], teve assistência de [[Valdés]];

* O árbitro principal, Elmano Santos, foi substituído pelo 4º árbitro André Gralha aos 19 minutos do jogo com uma lesão na coxa;

* O segundo golo do SPORTING foi marcado por [[Vukcevic]] de pontapé de canto directo;

* [[Maniche]] foi expulso depois de agressão clara a um adversário, resultando daí a recuperação sendo os golos do adversário todos marcados depois dessa altura;

* SPORTING não perdia desde a época [[1995/96]] quando perder por 2-3;