Linha 184: Linha 184:

* O primeiro golo do [[SPORTING]] foi marcado de cabeça por [[Evaldo]] na sequência de um livre marcado por [[André Santos]] imediatamente antes do intervalo;

* O segundo golo do [[SPORTING]], que igualou a eliminatória, foi marcado através de um remate de meio do meio campo num remate em força por [[Nuno André Coelho]];

* O terceiro golo do [[SPORTING]] foi marcado por [[Yannick]], ao cair do pano, evitando o prolongamento, com um chapéu à entrada da área depois de um lance de ataque rápido e que contou com a assistência de [[Liedson]];
+
* O terceiro golo do [[SPORTING]] foi marcado por [[Yannick]], ao cair do pano evitando o prolongamento, com um chapéu à entrada da área depois de um lance de ataque rápido onde contou com a assistência de [[Liedson]];

* Próximo jogo: [[2010-08-30 Naval-SPORTING]].

|videos              =

<video type="youtube" id="9HCufP_Q5sc" width="600" desc="2010-08-26 - UEFA Liga Europa - Play-Off - 2ª Mão - Brøndby 0-3 SPORTING - Resumo do jogo" position="left"/>
+
<video type="youtube" id="YOcrefIVQ2A" width="600" desc="2010-08-26 - UEFA Liga Europa - Play-Off - 2ª Mão - Brøndby 0-3 SPORTING - Resumo do jogo" position="left"/>

|imagens            =

+
[[Imagem:2010-08-26 - UEFA Liga Europa - Play-Off - 2ª Mão - Brøndby 0-3 SPORTING - Evaldo festeja o 1º golo.jpg|190px|thumb|left|Evaldo festeja o 1º golo]]
 +
[[Imagem:2010-08-26 - UEFA Liga Europa - Play-Off - 2ª Mão - Brøndby 0-3 SPORTING - Evaldo festeja o 1º golo 2.jpg|190px|thumb|left|Evaldo festeja o 1º golo 2]]
 +
[[Imagem:2010-08-26 - UEFA Liga Europa - Play-Off - 2ª Mão - Brøndby 0-3 SPORTING - Abel e Yannick na luta pela bola.jpg|190px|thumb|left|Abel e Yannick na luta pela bola]]
 +
[[Imagem:2010-08-26 - UEFA Liga Europa - Play-Off - 2ª Mão - Brøndby 0-3 SPORTING - Nuno André Coelho festeja o 2º golo.jpg|190px|thumb|left|Nuno André Coelho festeja o 2º golo]]
 +
[[Imagem:2010-08-26 - UEFA Liga Europa - Play-Off - 2ª Mão - Brøndby 0-3 SPORTING - Maniche tenta desarmar o adversário.jpg|190px|thumb|left|Maniche tenta desarmar o adversário]]