m (vid)
Linha 230: Linha 230:

* [[Paulo Sérgio]] testou um 4x3x3, com um meio-campo muito jovem com [[André Martins]], [[Nuno André Coelho]] e [[André Santos]], e ainda [[William Owusu]] entre [[Vukcevic]] e [[Sinama Pongolle]];

*Num rápido lance de ataque de Bamogo, [[Torsiglieri]] precipitou-se fazendo uma falta desnecessária sobre o avançado do Nice no interior da área. Remy converteu o penalty;

*O Sporting tentou reagir com [[Vukcevic]] a assumir várias iniciativas pelo corredor direito, mas com poucos danos junto à área do Nice;
+
*O [[SPORTING]] tentou reagir com [[Vukcevic]] a assumir várias iniciativas pelo corredor direito, mas com poucos danos junto à área do Nice;

*Na segunda parte o Nice esteve perto do segundo golo, mas o [[SPORTING]] cresceu e acabou por empurrar o adversário para a sua área. Na sequência de um pontapé de canto, Gerald Cid cortou uma bola com o braço, e [[Sinama Pongolle]] converteu o penalty;

*Destaque ainda para as iniciativas do jovem [[Diogo Salomão]] pelo flanco esquerdo. [[Jaime Valdés]], o mais recente reforço, entrou para jogar os derradeiros minutos;