Competição: Campeonato Nacional Estádio: Barreiros
Data: sexta-feira, 26 de Março de 2010, 20h15 Árbitro: Vasco Santos (Porto)
Nome EntrouSaiu Primeiro amareloExpulso Marcou Marcou Primeiro amareloExpulso EntrouSaiu Nome
Peçanha             Rui Patrício
Alonso             Anderson Polga
Robson             Tonel
Paulo Jorge             Leandro Grimi
João Guilherme   Amarelo aos 71' minutos 71   Marcou aos 36 minutos 36'     João Pereira
Takahito Soma Saiu aos 45 minutos 45'         Saiu aos 45 minutos 45' Abel
Tchô Saiu aos 80 minutos 80'   Marcou aos 17 minutos 17'       Pedro Mendes
Rafael Miranda   Amarelo aos 65' minutos 65       Saiu aos 61 minutos 61' Adrien Silva
Dylan             Simon Vukcevic
Diakité Entrou aos 90 minutos 90'         Entrou aos 45 minutos 45' Matias Fernandez
Cláudio Pitbull Entrou aos 80 minutos 80'   Marcou aos 90 minutos 90'   Amarelo aos 90' minutos 90 Entrou aos 61 minutos 61' Pereirinha
Cherrad       Marcou aos 82 minutos 82' (p.b.) Marcou aos 90 minutos 90' (pen.)   Entrou aos 78 minutos 78' Sinama Pongolle
Baba Entrou aos 45 minutos 45'           Hélder Postiga
Treinadores
Mitchell van der Gaag Carlos Carvalhal

História do jogo

• Último jogo: 2010-03-18 Sporting-Atlético de Madrid;
  • Carlos Carvalhal regressou ao estádio onde foi treinador. João Pereira jogou pela primeira vez como médio direito;
  • O SPORTING não jogou bem, e foi o Marítimo a cria mais perigo, num jogo pobre. Os locais chegaram ao golo num lance de contra-ataque finalizado por Tchô, que pareceu estar em posição irregular; *O empate chegou numa falha defensiva com Liedson a ganhar a bola, lançando Yannick Djaló na direita, que de imediato cruzou para o lado oposto (esquerda), onde surgiu João Pereira a antecipar-se;
  • Com o jogo empatado a uma bola a dez minutos do fim, Sinama Pongolle marcou na própria baliza na sequência de um canto, traindo Rui Patrício. Já nos descontos o Marítimo fez o 3-1 sentenciando o jogo;