Competição: Campeonato Nacional Estádio: do Restelo
Data: domingo, 07 de Março de 2010, 18h00 Árbitro: Hugo Miguel (Lisboa)
Nome EntrouSaiu Primeiro amareloExpulso Marcou Marcou Primeiro amareloExpulso EntrouSaiu Nome
Marcos Antônio             Tonel
Beto             Leandro Grimi
Miguelito             Abel
Celestino             Pedro Mendes
José Pedro Saiu aos 58 minutos 58'         Saiu aos 73 minutos 73' Marat Izmailov
Mustafa             Mexer
Cândido Costa Entrou aos 70 minutos 70'         Entrou aos 84 minutos 84' Adrien Silva
Fábio Marques           Entrou aos 73 minutos 73' Matias Fernandez
André Almeida Entrou aos 58 minutos 58'         Entrou aos 45 minutos 45' Carlos Saleiro
Fredy Entrou aos 58 minutos 58' Amarelo aos 71 minutos 71'         Sinama Pongolle
Toni Carlos Carvalhal

• Último jogo: 2010-02-28 Sporting-FC Porto;
  • Depois das vitórias por 3 a 0 contra o Everton e contra o Porto, o SPORTING arrasa o Belenenses com um póker de Liedson na segunda parte do jogo, quatro autênticos pastéis de Belém que praticamente atiram o Belenenses para a 2ª Divisão. A equipa confirma assim com golos e exibições individuais e colectivas o bom momento que atravessa;
  • Na primeira parte o SPORTING dominou claramente o jogo, mas não traduz essa superioridade em golos, um dos problemas recorrentes nos jogos fora, ao longo desta época. Aos 20 minutos, Liedson é derrubado na área do Belenenses, aparentemente em falta, mas o árbitro nada assinala;
  • A segunda parte começa com o primeiro golo. Boa jogada de Carlos Saleiro a abrir na esquerda para Marat Izmailov. O excelente cruzamento do russo encontra Liedson ao segundo poste, que encosta com o pé direito;
  • O segundo golo acontece a uma hora de jogo. Liedson marca, mas o árbitro não valida, e é o juiz de linha que ajuda Hugo Miguel a decidir-se;
  • Pouco depois o mesmo juiz de linha invalida um golo legal a João Moutinho. Nova jogada espectacular de Carlos Saleiro, com cruzamento para o capitão, que toca de calcanhar para o fundo da baliza. As imagens televisivas mostraram que Moutinho não estava em fora de jogo;
  • Liedson falhou o hat-trick depois de uma grande jogada do ataque do SPORTING, ao desperdiçar um passe fabuloso de Matias Fernandez que o coloca em frente ao guardião adversário;
  • Pouco depois, Liedson não falha a segunda oportunidade de fazer o terceiro golo. No seguimento de uma jogada sempre em progressão, a bola circula por cinco ou seis elementos da equipa, até chegar a Liedsonr, que finaliza em grande estilo;
  • Nova bela jogada do ataque do Sporting para o poker de Liedson. Matias Fernandez abre para Carlos Saleiro, que teve esta noite provavelmente a sua melhor exibição ao serviço do SPORTING, que faz mais uma assistência para o levezinho;
  • Próximo jogo: 2010-03-11 Atlético de Madrid-Sporting.

The #evp parser function was deprecated in EmbedVideo 2.0. Please convert your parser function tag to #ev.