Competição: Campeonato Nacional Estádio: José Alvalade
Data: domingo, 28 de Fevereiro de 2010, 20h15 Árbitro: João Ferreira (Setúbal)
Nome EntrouSaiu Primeiro amareloExpulso Marcou Marcou Primeiro amareloExpulso EntrouSaiu Nome
Equipas titulares
Rui Patrício         Amarelo aos 76 minutos 76'   Helton
Daniel Carriço Saiu aos 74 minutos 74'       Amarelo aos 17 minutos 17'   Bruno Alves
Tonel             Jorge Fucile
Leandro Grimi             Rolando
Abel         Amarelo aos 90 minutos 90'   Álvaro Pereira
Pedro Mendes           Saiu aos 45 minutos 45' Raúl Meireles
Marat Izmailov Saiu aos 90 minutos 90' Amarelo aos 77 minutos 77' Marcou aos 45 minutos 45'     Saiu aos 57 minutos 57' Mariano González
Miguel Veloso Saiu aos 77 minutos 77' Amarelo aos 12 minutos 12' Marcou aos 47 minutos 47'       Tomás Costa
João Moutinho   Amarelo aos 16 minutos 16'       Saiu aos 57 minutos 57' Rúben Micael
Adrien Silva Entrou aos 77 minutos 77'         Entrou aos 57 minutos 57' Guarín
Matias Fernandez         Amarelo aos 74 minutos 74' Entrou aos 45 minutos 45' Belluschi
Pereirinha             Diego Valeri
Carlos Saleiro           Entrou aos 57 minutos 57' Cristián Rodríguez
Carlos Carvalhal Jesualdo Ferreira

• Último jogo: 2010-02-25 Sporting-Everton;
  • Costinha chegou há poucos dias para liderar o Departamento de Futebol do SPORTING;
  • Depois da vitória por 3 a 0 contra o Everton, o SPORTING fez um jogo perfeito, mostrando que tem uma equipa que sabe tratar a bola, dominar e impôr o seu jogo, volta a aplicar chapa 3 desta vez ao Porto, afastando-o cada vez mais da luta pelo título;
  • Yannick Djaló, em grande noite, abriu o marcador logo aos 6 minutos, de pé esquerdo à entrada da grande área, depois de um passe de João Moutinho;
  • Os visitantes reagiram de imediato ganhando algum domínio, mas de curta duração. O SPORTING voltou a criar perigo, e, no tempo de compensação da primeira parte, Marat Izmailov aumentou a vantagem com um remate forte, também de pé esquerdo;
  • Logo no reatamento do jogo, Liedson atirou a bola ao poste esquerdo da baliza adversária, e Miguel Veloso apareceu na recarga e rematou à baliza, num terceiro golo de pé esquerdo;
  • O resto do jogo resumiu-se a muito nervosismo, muitas faltas e muitos amarelos. Miguel Veloso saiu de campo de maca, aos 76 minutos, depois de ter sido sofrido uma falta de Álvaro Pereira. Mesmo assim e sem surpreender ninguém, foi o SPORTING que recebeu mais amarelos;
  • O SPORTING já não ganhava por uma diferença tão grande numa recepção aos portistas para o campeonato desde 30 de Outubro de 1976, em que Salif Keita, Manoel e Manuel Fernandes foram os autores dos golos;
  • Próximo jogo: 2010-03-07 Belenenses-Sporting.

The #evp parser function was deprecated in EmbedVideo 2.0. Please convert your parser function tag to #ev.