m (Substituindo texto '= Evaldo' por '= Evaldo')
m (p)
Linha 85: Linha 85:

*O [[SPORTING]] confirma o péssimo começo da época, com uma derrota no segundo jogo do campeonato, após ter empatado no primeiro;

*Os visitantes foram os primeiros a inaugurar o marcador, aos 12 minutos, por intermédio de Alan. Após o intervalo, aos 71 minutos, o suplente [[Yannick Djaló]] repôs a igualdade. Porém, Meyong fixou o resultado final em 2-1;

*No final do jogo, p treinador-adjunto do Sporting, Carlos Pereira, afirmou que ficou por assinalar uma grande penalidade, o que poderia ter mudado o resultado do jogo;
+
*No final do jogo, o treinador-adjunto do Sporting, Carlos Pereira, afirmou que ficou por assinalar uma grande penalidade, o que poderia ter mudado o resultado do jogo;

* Próximo jogo: [[2009-08-26 Fiorentina - Sporting]].

|videos              =18 Benfica-SPORTING]].