Nuno Roque 3
Márcio Cardoso
Vladimiro Pinto 6

José Tomaz

Com esta vitória por 29-26 sobre o Belenenses (16-12 ao intervalo), o Sporting somou a terceira vitória – em cinco jogos – no Campeonato da Liga e ascendeu ao sexto lugar da tabela classificativa, a cinco pontos dos líderes Madeira SAD e Belenenses.

A liderança leonina no marcador foi sempre uma realidade desde o início da partida, fruto de uma grande consistência e concentração. De destacar na primeira metade o bom jogo defensivo e a elevada rentabilidade do contra-ataque apoiado.

No segundo tempo, existiram algumas oscilações fruto dos momentos em que os Leões estiveram em inferioridade numérica, face às exclusões e à desqualificação de Milan Stöhr. Esta perda de concentração levou a que a equipa de Belém se aproximasse do marcador, tendo chegado mesmo a ficar a um golo de atraso a poucos minutos da conclusão da partida.