3 Pedro Jerónimo
                        1 Inácio Carmo
                        12 Álvaro Miguel Martins

Fran Teixeira

Todo o jogo foi disputado a grande velocidade, com o Sporting a entrar melhor e a dominar os primeiros 15 minutos. O Belenenses só aos 10 minutos marcaria o segundo golo, conseguindo pouco depois igualar.

Destacou-se então Tiago Silva, que nos primeiros 30 minutos marcou 6 golos para o Belenenses (10 no total). A ajudar ao trabalho atacante da equipa esteve a mudança táctica que colocou dois pivots fixos a criar muitas dificuldades à defesa leonina.

Do lado do Sporting, foi decisivo Álvaro Miguel Martins que, na primeira parte, marcou 7 dos 15 golos leoninos (12 no total). Os jogadores foram para o intervalo com o marcador a 15-11 com vantagem para o Sporting.

À entrada para o segundo tempo, foi o Belenenses que apareceu e, ao terceiro minuto, já igualava com quatro golos sem resposta. Antes dos 15 minutos, a equipa de Belém passou para a frente do marcador mas, na segunda metade, o jogo equilibrou e a 10 minutos do fim o marcador assinalava 26-26.

Hugo Vaz entrou então para a baliza do Sporting e inspirou a equipa que teve um parcial de 8-0 até final do jogo, altura em que, com 10 minutos sem marcar, o Belenenses fez o 27-31 final.

Com esta vitória do Sporting frente ao Belenenses, a equipa leonina garantiu a presença na Final da Taça de Portugal seniores masculinos, que viria a ser disputada frente ao FC Porto.