Pedro Jerónimo 5 X 1               X 7 Marius Stavrosditu
Inácio Carmo 1   2               X 2 Aleksandar Adzic
Álvaro Miguel Martins 5                 2 X 5 Sandu Florin Iacob

Fran Teixeira Omer Ahian

Durante a primeira parte, a equipa leonina cometeu inúmeras falhas técnicas no ataque e enfrentou um guarda-redes que realizou uma exibição notável. A ineficácia ofensiva afectou também os livres de sete metros, com os Leões a desperdiçarem três nos primeiros minutos da partida.

Os romenos, por seu lado, eram muito precisos nos passes e muito evoluídos tecnicamente, apresentando uma defesa agressiva e subida, que provocou muitas vezes o contacto físico e as consequentes exclusões. Mas a equipa leonina não conseguiu aproveitar a vantagem numérica, nem mesmo quando os romenos ficaram com apenas quatro jogadores em campo. Adicionalmente, as inúmeras defesas do guarda-redes romeno permitiram à equipa lançar contra-ataques rápidos, que Miguel Fernandes não conseguia suster.

A partida foi sempre muito equilibrada, atingindo a maior diferença no marcador, a favor do Constanta, aos 24 minutos (8-10). No entanto, ao intervalo o marcador contava com um empate a 13 golos.

A segunda parte começou com ascendente do Sporting, que chegou aos dois de vantagem, através de Ognjen Kajganic, mas o Constanta recuperou rapidamente. Aos cinco minuto a equipa romena passou para a frente do marcador e o Sporting só aos 21 minutos conseguiu voltar a liderar o marcador. Apesar disso, os romenos voltaram a sobrepor-se, acabando por sair vitoriosos do jogo da 1ª mão.