Séninho   Marcou aos 2 minutos 2'     Vasco Mendes
Pireza     Marcou aos 45 minutos 45'   Norberto Carvoeiro
Madié   Marcou aos 35 minutos 35'

Treinadores
Fernando Coelho Lopes Orlando Duarte

História do jogo

Este não foi claramente um bom jogo em termos técnicos, mas foi sem dúvida um desafio bem disputado pela emoção e incerteza sobre o resultado final.

O Sporting acabou por merecer a vitória por ter sido sempre superior e a melhor equipa na quadra, mas pecou muito no capítulo da concretização.

A equipa leonina perdeu várias oportunidades de golo e mesmo o 1-0 com que se chegou ao final do primeiro tempo, foi devido a um deslize da defesa do Atlético, que perdeu a bola em zona proibida e à mercê de Séninho, logo aos dois minutos de jogo.

Ao intervalo 1-0

Só aos 10 minutos da segunda parte, Madié em tarde verdadeiramente inspirada, traduziu o domínio leonino num resultado mais dilatado, marcando um golo de belo efeito, após jogada em que a rapidez de Séninho e o sentido de oportunidade de Norton de Matos, tiveram a sua quota-parte.

Arbitragem digna de uma final de Henrique Ribeiro, auxiliado por Francisco POrta-Nova.

Com esta vitória o Sporting venceu pela quinta vez consecutiva o Campeonato Distrital, tantas vezes quantas as edições da prova.