Competição: Campeonato Distrital Pavilhão: Ringue da Encarnação
Data: 24 de Fevereiro de 1990 Árbitros: Francisco Borralho e Ivo Pereira
          Zé Belo
      Marcou aos 28 minutos 28'   Paulo Mendes
          Chico-Zé
      Marcou aos 2 minutos 2' Marcou aos 6 minutos 6' Marcou aos 17 minutos 17'   Pedro Miguel
          Luís Santos
          Raul Oliveira
          Pireza
          Rui Fernando
          João Trindade

Fernando Coelho Lopes

Empate inesperado e o terceiro ponto perdido pela equipa leonina no campeonato, e curiosamente pela mesma marca, pois já com o Atlético de Odivelas e com a Recordação Apolo o resultado tinha sido 4-4, e também na condição de visitante.

O Sporting estando a vencer primeiro por 3-0 e depois por 4-2 teve ocasião de vencer a partida, mas um adversário brioso e que lutou desportivamente e uma arbitragem "caseira", marcando um penalty inexistente e permitindo entradas duras sem o respectivo castigo, sentenciaram a partida.

Outro obstáculo foi o recinto, sem o mínimo de condições para a prática da modalidade.

Ao intervalo 1-3