Marcou aos 35 minutos 35'   José Maria Brandão
      Marcou aos 16 minutos 16'   Pedro Miguel
          Vitó

Treinadores
  Fernando Coelho Lopes

História do jogo

Os donos da casa entraram de rompante no jogo e aos onze minutos já estavam a ganhar 2-0.

A equipa do Sporting parecia adormecida, jogando com demasiada confiança, só tendo espevitado quando sentiu o perigo se continuasse a manter a mesma toada de jogo.

Pireza e Pedro Miguel com dois golos de rajada repuseram a igualdade e a equipa passou a gerir o marcador, preocupando-se mais em fugir às entradas duras e por vezes bastantes ríspidas dos jogadores do Ramiro José, a que o árbitro do encontro António Azevedo, auxiliado por Costa e Silva, assistia impávido e sereno.

Ao intervalo 2-2

No segundo tempo e aos dez minutos, após jogada de antologia, José Maria Brandão marcou o terceiro golo dos Leões.

Ver também o jogo da 1ª mão: 1988-12-01 SPORTING – GD Ramiro José (futsal)