Pedro Miguel   Marcou aos 27 minutos 27' Marcou aos 36 minutos 36'
Pireza   Marcou aos 9 minutos 9' Marcou aos 44 minutos 44'
Vává   Marcou aos 22 minutos 22'gp

Treinadores
Fernando Coelho Lopes

História do jogo

Como era previsível, o Sporting depois de ter vencido a Recordação Apolo na primeira mão por 10-2, confirmou a sua total superioridade no jogo da segunda mão.

O principal destaque desta partida vai para três golos, verdadeiramente de antologia, sendo jogadas que ficaram na retina.

Aos nove minutos da primeira parte, Nuno Soares segurou a bola no seu campo, fintou um adversário e lançou Paulo Mendes, acidentalmente na esquerda, que de imediato cruzou para a frente da baliza contrária, onde apareceu Pireza muito bem enquadrado com a bola, e de cabeça, em golpe fulminante, colocou o esférico nas redes do excelente guarda-redes Peixinho.

No segundo tempo aos onze minutos, Pedro Miguel, apesar de apertado e carregado pela defesa contrária, aplicou um chapéu ao guardião adversário, com um toque suave, mas cheio de intenção e habilidade.

Finalmente, o golo mais aplaudido, aos 19 minutos da segunda parte tendo por autor Pireza, em grande momento de forma. Jogada pelo lado esquerdo, envio da bola para a área adversária pejada de jogadores de ambas as equipas e Pireza, de costas para a baliza, marcou com um toque de calcanhar, enquanto todos os intervenientes ficavam parados, apanhados de surpresa pelo inesperado da situação.

Ao intervalo 4-2

Boa arbitragem de Carlos Martins, auxiliado por Fernando Jorge.

Ver também o jogo da 1ª mão: 1988-03-24 Recordação D'Apolo – SPORTING (futsal)