Linha 9: Linha 9:

Na Taça de Portugal o Sporting chega às meias-finais depois de eliminar D. Aves, União de Bissau e U. Tomar, mas aí é categoricamente afastado pela Académica, com quem perde os dois jogos.

Era mais uma época em branco, numa altura em que já era evidente que a equipa que nos anos sessenta tinha ganho dois Campeonatos, uma Taça de Portugal e a Taça das Taças, tinha chegado ao fim e precisava de ser renovada. Foi assim que nesta temporada [[Vitor Damas]] conquistou definitivamente a camisola nº 1 ao mesmo tempo que [[Bastos]] ia aparecendo.
+
Era mais uma época em branco, numa altura em que já era evidente que a equipa que nos anos sessenta tinha ganho dois Campeonatos, uma Taça de Portugal e a Taça das Taças, tinha chegado ao fim e precisava de ser renovada. Foi assim que nesta temporada [[Vítor Damas]] conquistou definitivamente a camisola nº 1 ao mesmo tempo que [[Bastos]] ia aparecendo.

[[Usuário:To-mane|To-mane]] 09h58min de 29 de Agosto de 2008 (UTC)

Revisão das 11h02min de 29 de agosto de 2008

Resumo

Apesar de uma ponta final de época desastrosa, Fernando Caiado continua, mas já sem grande margem de erro, numa altura em que o Sporting se reforça com Pedras vindo de Setúbal e Chico Faria do Leixões.

Os Leões ainda conseguem eliminar no Mestalla o Valência da Taça das Cidades com Feiras , com um golo no prolongamento, que desempata os 4-0 com que os espanhóis tinham respondido a idêntico resultado em Alvalade, mas na 2ª eliminatória sucumbem perante os ingleses do Newcaste, e no Campeonato vão de mal a pior.

Em Janeiro Armando Ferreira volta a ser chamado, agora para fazer dupla com Mário Lino, tarde de mais para evitar um modesto 5º lugar no campeonato, com 30 pontos a 9 do Campeão, que correspondiam a 11 vitórias, 8 empates, 7 derrotas, 35 golos marcados e 20 sofridos.

Era mais uma época em branco, numa altura em que já era evidente que a equipa que nos anos sessenta tinha ganho dois Campeonatos, uma Taça de Portugal e a Taça das Taças, tinha chegado ao fim e precisava de ser renovada. Foi assim que nesta temporada Vítor Damas conquistou definitivamente a camisola nº 1 ao mesmo tempo que Bastos ia aparecendo.

To-mane 09h58min de 29 de Agosto de 2008 (UTC)