Linha 182: Linha 182:

*As expressões nos rostos do Jogadores do [[Sporting]] não enganavam ninguém, eram um misto de fúria, vontade e concentração. A demolição do Manchester começou aos três minutos de jogo com um golo de [[Osvaldo Silva]] que para não deixar os ingleses estabilizar fez questão de repetir a façanha de novo aos doze minutos, sendo de 2 -0 o resultado ao intervalo, pois o golo que [[Mascarenhas]] tinha marcado acabou invalidado. O Manchester abanou mas ainda não estava vencido e adivinhava-se a reacção do colosso na segunda parte.

*Mas o que aconteceu para pasmo do mundo do futebol foi exactamente o contrário e num dos melhores períodos de jogo de toda a história do [[Sporting]] a Equipa decide brindar toda a gente com mais três golos em apenas sete minutos destacando-se mais uma vez [[Osvaldo Silva]] a marcar um golo fabuloso de livre a 30 metros da baliza.

+
*Os ingleses nem queriam acreditar no que lhes estava a acontecer, mas a demolição estava realizada e o resultado ficou para a história como a derrota mais pesada sofrida pelo Manchester United nas competições europeias.