Linha 182: Linha 182:

De qualquer modo com o golo do Bilbau o [[Sporting Clube de Portugal|Sporting]] atacou com mais afinco e podia ter marcado em cabeceamentos de [[Pereirinha]] e [[Polga]].

Não o fez nesses lances mas acabou por empatar aos 44 minutos através de Wolfswinkel.
+
Não o fez nesses lances mas acabou por empatar aos 44 minutos através de [[van Wolfswinkel]].

Os jogadores do [[Sporting Clube de Portugal|Sporting]] ainda mal tinham acabado de comemorar o golo quando o Bilbau marca de novo, já em período de compensação, por Ibai Gomez igualando a eliminatória.

Na segunda parte destacavam-se os remates aos postes, primeiro o Bilbau através de um cabeceamento de Javi Martínez e depois o [[Sporting Clube de Portugal|Sporting]] num remate fortíssimo de Insúa.
+
Na segunda parte destacavam-se os remates aos postes, primeiro o Bilbau através de um cabeceamento de Javi Martínez e depois o [[Sporting Clube de Portugal|Sporting]] num remate fortíssimo de [[Insúa]].

A bola parecia mesmo que não queria entrar em nenhuma das balizas e nenhuma das equipas arriscava muito adivinhando-se o prolongamento.

Linha 192: Linha 192:

Mas aos 88 minutos o Bilbau volta a marcar, desta feita por Llorente, que em antecipação à defesa do [[Sporting Clube de Portugal|Sporting]] marca o terceiro para os bascos.

O [[Sporting Clube de Portugal|Sporting]] não desistiu, já que o 3-2 lhe dava a passagem, Jeffrén ainda tentou mas não havia mais tempo para reduzir o marcador.
+
O [[Sporting Clube de Portugal|Sporting]] não desistiu, já que o 3-2 lhe dava a passagem, [[Jeffrén]] ainda tentou mas não havia mais tempo para reduzir o marcador.

Apesar de perder a eliminatória e não chegar à final, o [[Sporting Clube de Portugal|Sporting]] caiu de pé, pelo que fez nos dois jogos com os bascos e por tudo o que fez em toda a competição.