|width=25%|Época seguinte:<br>'''[[Atletismo 1932]]'''

|}
 +
Depois de dois anos brilhantes, em 1931 a equipa do [[Sporting Clube de Portugal]] não conseguiu manter o mesmo nível, mas continuou a dominar o Atletismo Nacional.

+
No Corta Mato o Sporting e [[Manuel Dias]] voltaram a ganhar o Campeonato Nacional, era a 3ª vez consecutiva, se considerarmos que a prova não se realizou em 1929.
 +
 +
Nos Campeonatos Regionais o Sporting dominou de uma forma esmagadora com 14 vitórias, numa competição que teve mais algumas provas do que era costume.
 +
 +
Nos Campeonatos de Portugal os atletas do Sporting conquistaram 7 dos 19 títulos em disputa, e apesar de um maior equilíbrio, o Clube voltou a ocupar o primeiro lugar na classificação colectiva.
 +
 +
[[Manuel Dias]] ganhou os 5.000m pela 4ª vez consecutiva e voltou a ganhar os 1500m, mas a grande figura desta época foi o jovem [[José Carvalhosa]] que participou na vitória da estafeta dos 4x100m e ganhou o Salto em Comprimento, especialidade em que viria a bater o Recorde Nacional por 3 vezes, fixando-o em 6,80m.
 +
 +
Para além disso, [[José Palhares Costa]] voltou a igualar o seu Recorde dos 110m barreiras, e no Concurso "Os Sports", uma equipa do Sporting reforçada pelo Campeão Nacional dos 100m, António Sarsfield, bateu o Recorde Nacional dos 4x100m.

+
| [[José Carvalhosa]]||Salto em Comprimento||6,80m||Concurso "Os Sports"||13-09-1931

Atletismo 1932

Depois de dois anos brilhantes, em 1931 a equipa do Sporting Clube de Portugal não conseguiu manter o mesmo nível, mas continuou a dominar o Atletismo Nacional.

No Corta Mato o Sporting e Manuel Dias voltaram a ganhar o Campeonato Nacional, era a 3ª vez consecutiva, se considerarmos que a prova não se realizou em 1929.

Manuel Dias ganhou os 5.000m pela 4ª vez consecutiva e voltou a ganhar os 1500m, mas a grande figura desta época foi o jovem José Carvalhosa que participou na vitória da estafeta dos 4x100m e ganhou o Salto em Comprimento, especialidade em que viria a bater o Recorde Nacional por 3 vezes, fixando-o em 6,80m.

Para além disso, José Palhares Costa voltou a igualar o seu Recorde dos 110m barreiras, e no Concurso "Os Sports", uma equipa do Sporting reforçada pelo Campeão Nacional dos 100m, António Sarsfield, bateu o Recorde Nacional dos 4x100m.