(criação)

(historia)
Linha 221: Linha 221:

*Jogo anterior: [[2008-08-23 Sporting - Trofense]];

*O [[SPORTING]], depois de um bom começo de época com a conquista da Supertaça e uma vitória expressiva na primeira jornada da Liga, caiu na real com um jogo particular em que foi humilhado pelo poderoso Real Madrid;

+
*[[Paulo Bento]] fez entrar de início uma quipa longe do seu melhor onze, e cedo se percebeu que aquele [[SPORTING]] não estava à altura do desafio. O 5-1 que o Real Madrid alcançou na primeira parte foi o espelho fiel do que se passou em campo, faltando apenas para melhor descrever o jogo, as gargalhadas que os adeptos do Real Madrid davam a cada novo golo do seu clube;
 +
*Os dois golos alcançados pelo [[SPORTING]] na segunda parte (com um grande golo de [[Yannick Djaló]] e um livre directo ao jeito de [[Miguel Veloso]] quase a fechar o jogo) fizeram um marcador aparentemente mais composto, mas não conseguiram apagar o facto de que o [[SPORTING]] sofreu uma humilhação, já com o campeonato nacional em andamento. Foi apenas a primeira de muitas nesta época;

*Próximo jogo: [[2008-09-01 Sp. Braga - Sporting]].