*Jogo anterior: [[2009-02-04 Sporting - FC Porto]];
 +
*O  [[SPORTING]] humilhou o Porto há apenas quatro dias neste mesmo estádio, onde perde para o Braga. São 7 pontos perdidos em 3 jornadas;
 +
*A primeira jogada de perigo foi criada pelo [[SPORTING]], aos nove minutos, após excelente trabalho de [[Vukcevic]] na esquerda, mas acabou por não  resultar em perigo para a baliza de Eduardo.
 +
*Pouco depois o Braga não aproveitou falha de [[Carriço]] quando [[Rui Patrício]] fez uma mancha perfeita negando o golo ao avançado adversário;
 +
*Com o jogo equilibrado, a partir da meia hora o [[SPORTING]] começou a melhorar, mas sem conseguir chegar ao golo, chegando ao intervalo a zero;
 +
*No segundo tempo, o [[SPORTING]] entrou melhor, mostrando agressividade sobretudo no contra-ataque, mas o golo foi do Braga. Um ressalto após remate à barra leva à recarga após alguma confusão;
 +
*O [[SPORTING]] chegou à igualdade por [[Derlei]], que recebeu na esquerda para remate à meia volta ;
 +
*Com o jogo empatado, terá ficado por assinalar uma grande penalidade a favor do [[SPORTING]] depois de o árbitro ter considerado que a falta que Luís Aguiar fez sobre [[Vukcevic]] era simulação;
 +
*O Braga reagiu e procurou o segundo golo, que chegou a 10 minutos do fim através de renteria. três minutos depois o 1-3 acontece quando Mossoró faz um chapéu a [[Rui Patrício]];
 +
*O [[SPORTING]] ainda reduziu, com [[Izmailov]] a rematar na direita e a trair o guarda-redes  adversário;
 +
*Com este resultado o Sporting mantém os 31 pontos, enquanto o Braga passa a somar 29. Foi uma noite de pesadelo, a fazer esquecer a equipa do [[SPORTING]] do início da época que jogava bem e chegou a estar em primeiro lugar;