Linha 14: Linha 14:

Na altura o Sporting liderava a classificação isolado, contando por vitórias os 7 jogos da 1ª volta do campeonato, que prosseguiu sem a participação dos Leões até lhes ser dada razão no recurso entretanto entreposto. Tinham passado 24 dias quando o Sporting reentrou em competição para completar as últimas duas jornadas do campeonato, ficando com 5 jogos em atraso.

O escalonamentos dos jogos determinara que o Sporting jogava com Benfica e Belenenses nas primeiras duas rondas, pelo que esses foram os primeiros jogos que se disputaram para o acerto do calendário e como o Sporting ganhou esses dois confrontos tornou-se virtualmente Campeão Regional, mesmo com 3 jogos por disputar, nos quais se verificaria falta de comparência das equipa em causa.
+
O escalonamentos dos jogos determinara que o Sporting jogava com Benfica e Belenenses nas primeiras duas rondas, pelo que esses foram os primeiros jogos que se disputaram para o acerto do calendário e como o Sporting ganhou esses dois confrontos, tornou-se virtualmente Campeão Regional, mesmo com 3 jogos por disputar, nos quais se verificaria falta de comparência das equipas em causa.

Assim o Sporting sagrou-se Campeão de Lisboa pela 19ª vez, desta 100% vitorioso.

Revisão das 14h40min de 22 de março de 2020

Este artigo encontra-se em construção ou reformulação.
Pode ajudar a Wiki Sporting expandindo-o você mesmo ou entrando em contacto com a administração.
1958/59
1960/61

Campeões de Lisboa invictos

A11-59.JPG

Esta temporada ficou assinalada por uma alteração significativa no calendário do Andebol português, com as competições da variante de 7 a disputarem-se no Inverno, enquanto o Andebol de 11 passava para o Verão, fugindo assim aos dias de chuva que enlameavam os campos.

O Campeonato de Lisboa da época anterior tinha sido decidido na secretaria e o desta temporada voltou a ficar marcado pelos jogos de bastidores, quando no início de Junho o Sporting foi suspenso de todas as competições de Andebol devido a um problema acontecido no Campeonato de Juniores.

To-mane (discussão) 13h38min de 22 de março de 2020 (WET)