Linha 79: Linha 79:

<!-- Elementos adicionais -->

|historia            =

+
*[[Paulo Bento]] optou por um esquema de jogo em 4x4x2 clássico, com a estreia de [[Angulo]], no corredor direito, a titular, e ainda com os regressos de [[Abel]] e de [[Tonel]];
 +
*A primeira chance do jogo foi de [[Yannick]] com um forte remate de pé direito, muito perto do poste da baliza do Paços;
 +
*O Paços viu-se forçado logo no início a fazer duas substituições, por lesão;
 +
*O perigo voltou aos 24 minutos, quando [[Tonel]], em cabeceamentos no seguimento de cantos transformados por [[João Moutinho]], esteve por duas vezes perto de marcar;
 +
*Antes do intervalo os visitantes quase marcaram, com Cristiano a ver o seu remate rasteiro travado por uma grande defesa de [[Rui Patrício], após perda de bola de [[André Marques]];
 +
*As substituições efectuadas ao intervalo melhoraram a qualidade do jogo do[[SPORTING]], mas com problemas na finalização;
 +
*O Paços de Ferreira tentou sempre o contra-ataque, neutralizados pela defensiva do [[SPORTING]];
 +
*O [[SPORTING]]  dominou, voltando a estar perto do golo aos 75 minutos,através de um quase auto-golo de Ozeia;
 +
*Com os nervos à flor da pele, o [[SPORTING]] demorou 80 minutos a quebrar a resistência pacense, vencendo por 1-0, com um golo de [[Liedson]], que somou o seu 100.º golo no campeonato com a camisola verde e branca;

Revisão das 21h02min de 10 de fevereiro de 2011

{{Ficha de jogo (2) |visitado = Sporting |golos_visitado = 1 |golos_visitante = 0 |visitante = Paços de Ferreira |data = 13-09-2009, 20:15 |estadio = José Alvalade |publico = ---- |arbitro = Bruno Paixão

|Nome_visitado1 = Rui Patrício |Nome_visitado2 = Abel |Nome_visitado3 = Tonel |Nome_visitado4 = Daniel Carriço |Nome_visitado5 = André Marques |Cartoes_visitado5 = Amarelo aos 17 minutos 17' |Sub_visitado5 = Saiu aos 46 minutos 46' |Nome_visitado6 = Miguel Veloso |Cartoes_visitado6 = Amarelo aos 27 minutos 27' |Nome_visitado7 = Moutinho |Nome_visitado8 = Angulo |Sub_visitado8 = Saiu aos 46 minutos 46' |Nome_visitado9 = Vukcevic |Cartoes_visitado9 = Amarelo aos 30 minutos 30' |Nome_visitado10 = Liedson |Golos_visitado10 = Marcou aos 81 minutos 81' |Nome_visitado11 = Yannick |Sub_visitado11 = Saiu aos 85 minutos 85'

|Nome_visitado12 = Ricardo Batista |Nome_visitado13 = Marco Caneira |Sub_visitado13 = Entrou aos 85 minutos 85' |Nome_visitado14 = Grimi |Nome_visitado15 = Adrien |Nome_visitado16 = Matías Fernández |Sub_visitado16 = Entrou aos 46 minutos 46' |Nome_visitado17 = Saleiro |Nome_visitado18 = Hélder Postiga |Sub_visitado18 = Entrou aos 46 minutos 46'

|Nome_visitante1 = Cássio |Nome_visitante2 = Filipe Anunciação |Sub_visitante2 = Saiu aos 37 minutos 37' |Nome_visitante3 = Ozéia |Cartoes_visitante3 = Amarelo aos 30 minutos 30' |Nome_visitante4 = Danielson |Nome_visitante5 = Kelly |Sub_visitante5 = Saiu aos 11 minutos 11' |Nome_visitante6 = Ricardo |Cartoes_visitante6 = Amarelo aos 35 minutos 35' |Nome_visitante7 = Leonel Olímpio |Nome_visitante8 = Baiano |Cartoes_visitante8 = Primeiro amarelo aos 41'Segundo amarelo aos 90+3'Expulso aos 90+3' 41', 90+3' |Nome_visitante9 = Jorginho |Nome_visitante10 = Ciel |Cartoes_visitante10 = Amarelo aos 44 minutos 44' |Nome_visitante11 = Cristiano |Cartoes_visitante11 = Amarelo aos 87 minutos 87'

|Nome_visitante12 = Coelho |Nome_visitante13 = Leandrinho |Nome_visitante14 = Fábio Pacheco |Sub_visitante13 = Entrou aos 63 minutos 63' |Cartoes_visitante14 = Primeiro amarelo aos 79'Segundo amarelo aos 86'Expulso aos 86' 79', 86' |Nome_visitante15 = Pedrinha |Sub_visitante15 = Entrou aos 37 minutos 37' |Cartoes_visitante15 = Amarelo aos 77 minutos 77' |Nome_visitante16 = Manuel José |Nome_visitante17 = Carlitos |Sub_visitante17 = Entrou aos 11 minutos 11'Saiu aos 63 minutos 63' |Nome_visitante18 = William

|historia =

• Paulo Bento optou por um esquema de jogo em 4x4x2 clássico, com a estreia de Angulo, no corredor direito, a titular, e ainda com os regressos de Abel e de Tonel;
  • A primeira chance do jogo foi de Yannick com um forte remate de pé direito, muito perto do poste da baliza do Paços;
  • O Paços viu-se forçado logo no início a fazer duas substituições, por lesão;
  • O perigo voltou aos 24 minutos, quando Tonel, em cabeceamentos no seguimento de cantos transformados por João Moutinho, esteve por duas vezes perto de marcar;
  • Antes do intervalo os visitantes quase marcaram, com Cristiano a ver o seu remate rasteiro travado por uma grande defesa de [[Rui Patrício], após perda de bola de André Marques;
  • As substituições efectuadas ao intervalo melhoraram a qualidade do jogo doSPORTING, mas com problemas na finalização;
  • O Paços de Ferreira tentou sempre o contra-ataque, neutralizados pela defensiva do SPORTING;
  • O SPORTING dominou, voltando a estar perto do golo aos 75 minutos,através de um quase auto-golo de Ozeia;
  • Com os nervos à flor da pele, o SPORTING demorou 80 minutos a quebrar a resistência pacense, vencendo por 1-0, com um golo de Liedson, que somou o seu 100.º golo no campeonato com a camisola verde e branca;