Futsal 2013/14
  Competição: Campeonato Nacional Pavilhão: Paz e Amizade
Jornada: 10ª Jornada Público:
Data: 10 de Novembro de 2013 - 14H20 Árbitros: Rúben Guerreiro (Algarve) e Miguel Castilho (Lisboa)
Cristiano     Marcou aos 29 minutos 29'   Marcão
Divanei   Marcou aos 37 minutos 37'     Ricardo Fernandes
Deo   Marcou aos 33 minutos 33' Marcou aos 36 minutos 36' Marcou aos 3 minutos 3' Marcou aos 2 minutos 2' Marcou aos 17 minutos 17' Marcou aos 32 minutos 32'   Bruno Coelho
Caio Japa   Marcou aos 10 minutos 10' Marcou aos 13 minutos 13' Amarelo aos 24 minutos 24' Rafael Henmi
Alex     Marcou aos 25 minutos 25'   Joel Queirós
Paulinho         Pablo del Moral
Marcelinho   Marcou aos 39 minutos 39' Marcou aos 7 minutos 7' Amarelo aos 20 minutos 20' Nenê
Pedro Cary Amarelo aos 40 minutos 40' Marcou aos 7 minutos 7'     Gonçalo Alves
João Matos     Marcou aos 19 minutos 19'   Serginho
André Galvão         Paulinho
          Alan Brandi

Nuno Dias João Freitas Pinto

Num jogo cheio de emoção e com resultado incerto até ao apito final, o Sporting sofreu a primeira derrota da época e muito por culpa própria, fruto de uma primeira parte muito inconsistente e com faltas defensivas imperdoáveis.

Logo aos dois minutos de jogo, a equipa encarnada fez o primeiro golo após um passe falhado no sector defensivo dos Leões.

Deo restabeleceu a igualdade quase de imediato, através de uma fantástica bola picada sobre o guarda-redes adversário.

O encontro estava bastante equilibrado e os golos sucediam-se em tom de parada e resposta.

E depois de estar a vencer por 3-2 o Sporting consente a reviravolta no marcador até aos o 3-5, resultado que se registava ao intervalo.

Na segunda parte o Sporting entrou decidido a inverter os acontecimentos, mas a falta de pontaria era desesperante e acabou por ser o Benfica a aumentar a vantagem contra a corrente do jogo.

A partir daí os Leões apostam no 5x4 mas as ocasiões de golo desperdiçadas continuavam.

Com dois remates de baliza a baliza, após recuperações de bola no seu sector defensivo os encarnados elevam o marcador para 3-8, e foi a partir daí que as coisas mudaram e o Sporting passou a dominar os acontecimentos em toda a linha, marcando quatro golos em seis minutos, mas mesmo assim insuficiente, face à vantagem que tinha sido concedida ao adversário.