Competição: Liga Sagres Estádio: José Alvalade
Data: 22-08-2009, 21:15 Árbitro: Olegário Benquerença (Leiria)
Nome EntrouSaiu Primeiro amareloExpulso Marcou Marcou Primeiro amareloExpulso EntrouSaiu Nome
Equipas titulares
Rui Patrício         Amarelo aos 52 minutos 52'   Eduardo
Pedro Silva Saiu aos 59 minutos 59'           João Pereira
Daniel Carriço   Amarelo aos 45 minutos 45'       Saiu aos 66 minutos 66' Rodriguez
Anderson Polga             Moisés
André Marques         Amarelo aos 53 minutos 53'   Evaldo
Miguel Veloso             Vandinho
João Moutinho       Marcou aos 12 minutos 12'     Alan
Matias Fernandez Saiu aos 69 minutos 69'       Amarelo aos 33 minutos 33'   Mossoró
Simon Vukcevic         Amarelo aos 33 minutos 33' Saiu aos 74 minutos 74' Hugo Viana
Pereirinha Entrou aos 59 minutos 59'         Entrou aos 74 minutos 74' Matheus
Yannick Djaló Entrou aos 69 minutos 69'   Marcou aos 71 minutos 71'     Entrou aos 65 minutos 65' Fernando Alexandre
Paulo Bento

• Jogo anterior: 2009-08-18 Sporting - Fiorentina;
  • O SPORTING confirma o péssimo começo da época, com uma derrota no segundo jogo do campeonato, após ter empatado no primeiro;
  • Os visitantes foram os primeiros a inaugurar o marcador, aos 12 minutos, por intermédio de Alan. Após o intervalo, aos 71 minutos, o suplente Yannick Djaló repôs a igualdade. Porém, Meyong fixou o resultado final em 2-1;
  • No final do jogo, o treinador-adjunto do Sporting, Carlos Pereira, afirmou que ficou por assinalar uma grande penalidade, o que poderia ter mudado o resultado do jogo;
  • Próximo jogo: 2009-08-26 Fiorentina - Sporting.

<video type="dailymotion" id="xa8vvb" width="600" height="400" desc="2009-08-22 Sporting- Braga - Resumo do jogo" position="center"/>